100 gr. galletas digestive o similar
50 gr. queso crema untar tipo philadelphia
chocolate para fundir (negro, blanco, leche)
cosas para decoración( almendras, virutas choco, coco rallado)
Trituramos las galletas, añadimos el queso crema y mezclamos bien. Formamos bolas de 20g cada una y las ponemos en el congelador unos 20 minutos para que endurezcan. Fundimos el chocolate y bañamos en el una de las puntas de los palos que vayan aguantar las gallebolas y se lo clavamos. Cuando terminemos con todas, las bañamos por completo en el chocolate derretido y decoramos al gusto. Servir.
50 gr. queso crema untar tipo philadelphia
chocolate para fundir (negro, blanco, leche)
cosas para decoración( almendras, virutas choco, coco rallado)
Trituramos las galletas, añadimos el queso crema y mezclamos bien. Formamos bolas de 20g cada una y las ponemos en el congelador unos 20 minutos para que endurezcan. Fundimos el chocolate y bañamos en el una de las puntas de los palos que vayan aguantar las gallebolas y se lo clavamos. Cuando terminemos con todas, las bañamos por completo en el chocolate derretido y decoramos al gusto. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario