Muffins de vainilla





Ingredientes:
140 gr. mantequilla
200 gr. azúcar
2 huevos
230 gr. de harina
1/2 sobre levadura
1 pizca sal
2 c/c de aroma vainilla
150 gr. de leche entera

Preparación:
Mantequilla, huevos y leche a temperatura ambiente.
Ponemos en el vaso de la batidora la mantequilla junto con el azúcar y batimos 3 min. vel .4.
Bajamos la velocidad y añadimos un huevo esperamos 1 min, y añadimos el otro. Tienen que estar totalmente integrados con la masa, deberiamos verlo todo del mismo color, una masa uniforme.

Añadimos la harina poco a poco que tendremos mezclada y tamizada con la levadura y la sal.  A continuación incorporamos la leche, el aroma de vainilla y mezclamos unos segundos, ya tenemos lista la masa. Rellenamos los moldes con la masa horneamos a 160ºC unos 25 min. antes de desmoldar mantenerlos en el molde unos 10 min.


Comentarios