INGREDIENTES
300 gr. de calabaza asada en el horno o en el microondas,incluso hervida
100 gr. ó 150gr. de azúcar
250 gr. de harina
3 huevos
2 sobres dobles de gasificantes (llimonaetes)
70 gr. de aceite de oliva suave o de girasol
2 puñaditos de gotas o escamas de chocolate
ELABORACIÓN
Preparar el molde dónde quieras hacer la coca
lo mas común es ponerle papel de hornear o bien untarlo con aceite y
espolvorear de harina, azúcar o pan rallado.Precalentar el horno a 180º.
Batir muy bien la calabaza asada y el azúcar.
Añadir los huevos y el aceite y volver a batir durante un minuto.
Tamizar ahora la harina junto con los gasificantes del paquetito blanco, mezclar bien la masa sin batir demasiado solo removiendo con una espátula mientras vas añadiendo la harina.
Una vez bien mezclado tamizar los sobres de
gasificante del paquetito con color y mezclar muy bien, añadir ahora las
escamas o gotas de chocolate.
Añadir esta masa al molde y hornear unos 30
minutos mas o menos
Comentarios
Publicar un comentario