Bizcocho de vainilla
Ingredientes:
Preparación:
Decorar al gusto
Pastel de queso
Ingredientes 75 g Galletas Fontaneda Digestive
30 g Mantequilla
350 g Nata
40 g Azúcar
350 g Philadelphia
5 g Gelatina Royal en polvo
1 tarro Confitura
Frutas del bosque
Preparación
- Se desmenuzan las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10 minutos en la nevera
- Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego se cuela y se añade la gelatina.
- Se introduce la mezcla en el molde y se guarda seis horas en la nevera antes de servirlo.
- Después se cubre la tarta con la confitura y se decora al gusto.
Bizcocho de iogurt
1 iogurt limón
2 medidas de iogurt de azúcar
1 medida de iogurt de aceite
3 medidas de iogurt de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Preparación. Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora una vez mezclados incorporar en un molde y poner en el horno 180ºC 25-30 min. (antes de poner al horno se le pueden añadir nueces troceadas, pepitas de chocolate). Decorar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario