Canelones de setas y trufa

Ingredientes: 
Pasta canelones, Setas variadas
Cebolla, trufa.

Preparación:
Limpiar y picar las setas. Reservar un trozo de trufa para el final, picar el resto y mezclar con las setas. Saltearlas en una sartén con un poco de aceite.
Añadir la cebolla y los ajos picados y rehogarlos 3 minutos. Agregar dos cucharadas de la bechamel preparada en este caso con soja, remover y cocer unos 5 minutos. Salpimentar y dejar enfriar. Extender las placas de canelones cocidas sobre la mesa de trabajo, repartir el relleno de setas y cerrarlas.
Verter la mitad de la bechamel en una fuente y extenderla por el fondo. Colocar encima los canelones y cubrir con la bechamel restante. Cocinar en el horno, precalentado a 180°, durante 10 minutos. Según horno. Servir los canelones calientes, espolvoreados con cebollino y láminas de trufa.

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