Receta de los conocidos pastelitos de Portugal-, Pastéis de nata. Están riquísimos, p os ánimo a probarlos, si viajas a Portugal no dudés en probarlos
Ingredientes
1 masa hojaldre
35 gr. Harina
350 ml. Leche
Trocito piel limón
1rama canela
120gr. Azúcar
100ml. Agua
4 yemas de huevo
Preparación
- Enrollar la masa de hojaldre y cortar en trozos de unos 3cm, poner en moldes.
- En un cazo poner la harina y disolver con un pelín de leche, incorporar el resto de leche llevar al fuego hasta que espese. Reservamos.
- En otro cazo calentar el agua con el azúcar, hervir unos tres minutos.
- Añadir a la mezcla anterior, removiendo para que se integre todo.
- Apartamos del fuego he incorporamos 4 yemas, removemos hasta integrar, lo colamos.
- Cogemos los moldes que teníamos preparados y echamos la mezcla.
- Hornear 200 grados unos 20 min. que veamos que están doraditos pero no quemados.
Comentarios
Publicar un comentario