Galletas Digestive chocolate blanco

 

Esta mezcla de galletas, la puedes utilizar  para base de tartas, en este caso las vamos a realizar cubiertas de chocolate blanco. Están muy ricas.

 

Te dejo los ingredientes:

100 gr harina avena

80 gr harina trigo integral

60 gr. Azúcar

5 gr polvo hornear

80 gr mantequilla fría

20 ml leche fría

50 gr chocolate para cubrir.

 

Elaboración:

-          Mezclar las harinas con el azúcar, levadura.

-          Añadir la mantequilla fría a dado con las manos vamos mezclando hasta que este integrada. Quedara una mezcla arenosa.

-          Añadir la leche fría en dos veces y mezclar hasta que la masa no se nos peque a las manos.

-          Con un rodillo estirar y cortar las galletas con un cortador de galletas, diámetro de 6cm o más pequeñas.

-          Hornear a 180ºC 15 min Dejar enfriar

-          Derretir el chocolate y cubrir las galletas.

-          Listas para tomar. Están muy ricas.



Comentarios