Huevos con espinacas a la crema

 Os dejo por aqui una rica receta de huevos con espinacas a la crema

Ingredientes: 
500 gr espinacas frescas o 300 gr congeladas
300 ml leche
150 gr queso rallado
6 huevos L
1 cs de harina
1 diente ajo
pimenton dulce o picante
aceite de oliva y sal

Elaboracion.
1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo unos 12 min y enfriarlos. 
2. En una sarte caliente pochar las espinacas, ajo y sal.
3. añadir la harian y tostar unos minutos. Verter la leche poco a poco y mezclar hasta que nos quede una crema.
4. Pelar y cortar los huevos por la mitad y colocarlos boca abajo sobre la base de espinacas, espolvorear pimenton y queso rallado, tapar. Cocina a fuego lento unos minutos o hasta que el queso se derrita.
Ya estaria listo para servir. A disfrutar!!!!








Comentarios